You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
9 Tim SKJ Meriahkan Festival Olahraga Rakyat Lenteng Agung
.
photo Tiyo Surya Sakti - Beritajakarta.id

Sembilan Tim SKJ Meriahkan FOR di Lenteng Agung

Sembilan tim Senam Kesehatan Jasmani (SKJ) memeriahkan Festival Olahraga Rakyat (FOR) di Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Taman Lenteng Agung, Jalan Lenteng Agung Raya, Jagakarsa, Jakarta Selatan. 

Kegiatan ini juga dilaksanakan serentak di enam kelurahan

Wakil Camat Jagakarsa, Teguh Arifiyanto mengapresiasi kemeriahan festival yang kembali digelar setelah hampir tiga tahun terhenti akibat COVID-19.

"Kegiatan ini juga dilaksanakan serentak di enam kelurahan yang ada di Kecamatan Jagakarsa," ujarnya, Selasa (11/7). 

Wali Kota Jaksel Buka Festival Olahraga Rakyat

Teguh menjelaskan, acara ini didedikasikan bagi para kader PKK, dasawisma, jumantik dan posyandu yang telah berperan aktif membantu pemerintah membangun lingkungan.

"Ke depan acara seperti ini harus ditingkatkan dengan inovasi baru dan menarik. Mengingat, antusias warga sudah sangat bagus sekali," ucapnya.

Lurah Lenteng Agung, Ahmad Hasan Husaini menambahkan, kegiatan ini sangat baik untuk menjadi ruang interaksi positif antar warga. Melalui kegiatan tersebut, bakat senam para kader PKK dapat tersalurkan dengan baik.

"Alhamdulillah, hari ini sembilan tim dari wilayah kami mengirimkan peserta. Mereka sangat energik dalam menampilkan gerakan senam terbaiknya," tandasnya. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2692 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2241 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1630 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1048 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1010 personBudhi Firmansyah Surapati